КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Каталог спецтехники КамАЗ

В 1969 году, в ответ на растущий спрос на грузовую технику, правительством СССР было принято решение о строительстве автомобильного завода нового образца, способного производить большой объем автомобилей. В итоге, всего за несколько десятков лет КамАЗ превратился в промышленного гиганта, обладающего собственными конструкторскими, сборочными мощностями, развитой торговой и сервисной сетью по всей территории страны.

Автомобильное предприятие КамАЗ занимает лидирующие позиции в производстве грузовиков в Восточной Европе. Сегодня, грузовики компании становятся еще более качественными и конструктивно совершенными, благодаря сотрудничеству с известными мировыми производителями силовых агрегатов. На шасси грузовой техники КамАЗ специалисты нашей компании устанавливают дополнительное оборудование, обеспечивающее большую функциональность и доходность. Для бортовых автомобилей мы предлагаем краны — манипуляторы, ускоряющие процесс погрузки и делающие его комфортным, для грузовиков оборудованных тентом и жестким кузовом — гидроборта, а для специализированных служб — фургоны различного предназначения.

Подходящие модели для КамАЗ 4308

МАВР на базе Камаз 4308
МАВР на базе Камаз 4308
Мобильная автомобильная мастерская (МАВР) на платформе грузового автомобиля КАМАЗ 4308 пользуется стабильным спросом благодаря неприхотливости, небольшим эксплуатационным расходам. Грузовик, технические качества которого не нуждаются в дополнительной рекламе, обеспечит быструю и надежную доставку запасных частей, агрегатов, а самое главное, производственно — инструментальной базы, без которой в дорожных условиях осуществление качественного ремонта невозможно. Камаз 4308 способен перевозить 5500 кг., потому без труда выдерживает на своем шасси не только авторемонтный фургон, но и различное оборудование с инструментом. Внутри фургона обустроены всевозможные шкафы, полки и рабочие поверхности, позволяющие организовать эффективный трудовой процесс. Для комфорта в зимнее время предусмотрен автономный отопитель.

Подходящие модели для КамАЗ 65115

Камаз 65115 электролаборатория
Камаз 65115 электролаборатория
Электролаборатория на шасси Камаз 65115 — это прежде всего, обширный объем внутри фургона, где с легкостью помещается все необходимое измерительное оборудование и еще остается место для возможности доставки необходимых сменных агрегатов. Команда лаборантов сможет добраться до места работы, даже если для этого нужно будет преодолеть серьезное бездорожье. Надежность и функциональность грузовика Камаз 65115 доказана временем и опытом марки, потому, используя электролабораторию на его базе, Вы можете быть спокойны в эффективности и положительном результате при поездках на средние и дальние дистанции.
Камаз вахтовка
Камаз вахтовка
Вахтовый автомобиль — это всегда повышенные требования к безопасности, уровню комфорта и проходимости. Утепленный изотермический фургон, оборудованный мягкими местами для посадки людей, на платформе выносливого грузовика Камаз отлично подойдет для транспортировки смен работников, работающих вахтовым методом. Фургоны этого типа с успехом эксплуатируются на нефте - газовых разработках, в геологических экспедициях, лесозаготовке и других аналогичных задачах. Суровость российских зим, особенно в таежных районах ставит свои, жесткие условия работы. Камаз с успехом справится с холодами, а для поддержания необходимой температуры внутри вахтового фургона, установлена автономная отопительная установка.