КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Каталог спецтехники на базе ГАЗ

Горьковский Автомобильный Завод — предприятие со славной многолетней историей. Зародившись в РСФСР в 1930 году, производство развивалось и процветало в годы коммунизма, не потеряв своей актуальности и в условиях современного бизнеса. Своим названием завод обязан г. Нижнему Новгороду, а тогда — Горькому. Первые грузовики выпускались в недрах ГАЗ по технологии американской компании Ford, удачная конструкция заокеанских моделей еще долго применялась в грузовых автомобилях уже собственной, отечественной разработки.

На торговой площадке нашего предприятия покупатель имеет возможность ознакомиться и приобрести разнообразные по функциональности грузовики ГАЗ, оснащенные дополнительными устройствами и техникой для эффективной и прибыльной работы в жестких конкурентных условиях.

Подходящие модели для ГАЗ 3302 (Газель)

ГАЗ 3302 (Газель "Фермер")
ГАЗ 3302 (Газель
Данный фургон будет полезным, как в сельскохозяйственной отрасли, так и для других направлений деятельности. Простой и надежный в эксплуатации ГАЗ 3302 уже не один год работает на благо предпринимателей и компаний различной формы собственности. Небольшие эксплуатационные расходы делают использование этого фургона наиболее выгодным в своем классе. В увеличенной кабине автомобиля комфортно разместится бригада из 5 человек, а в фургоне достаточно места для складирования инструмента и оборудования. Этот фургон может выезжать не только для работы в полях, но и для выполнения мелких дорожных работ, для уборки обочин или сбора урожая в садах.
ГАЗель лаборатория
ГАЗель лаборатория
Небольшая выездная лаборатория на основе цельнометаллического фургона «Газель» предназначена для работы в различных условиях, от городских заторов до выездов на средние дистанции. Во внутренней части лаборатории могут быть установлены сидения для увеличения посадочных мест или вмонтировано разнообразное оборудование, которое может понадобиться в процессе выполнения поставленных задач. В стандартной комплектации автомобиль имеет две распашные двери в задней части и одну сдвижную дверь с левой стороны, которая при желании может быть заменена одностворчатой распашной дверью. В данной модели весь борт по периметру имеет остекление. В случае необходимости, кузов фургона может быть остеклен частично.

Подходящие модели для ГАЗ 3307

ГАЗ 3307, 3309, 3308-33081 (полноприводные)
Ремонтные работы на бездорожье, в отдаленных сельских районах или при большом снежном покрове — все по силам аварийно — ремонтному фургону ГАЗ 3307, особенно, если он доукомплектован необходимым для работы оборудованием. По заказу клиента мы оснащаем фургон этого грузового автомобиля токарными, фрезерными станками, рабочими поверхностями с тисками, ящиками для инструментов, отсеками для дизельных электрических генераторов и компрессорных насосов. В случае необходимости, внутреннее пространство фургона можно разделить на пассажирское и инструментальное помещения, установить автономные обогреватели или печки, которые получают тепло от работающего двигателя. Кроме стандартного освещения, внутри фургона можно заказать дополнительные плафоны и лампы. Учитывая широкую комплектацию, грузовик применяется при выполнении аварийно — ремонтных, технических, дорожных и строительных работ и хорошо адаптирован к низкокачественному топливу и холодному климату.

Подходящие модели для ГАЗ 3308

ГАЗ 3307, 3309, 3308-33081 (полноприводные)
Данный надежный и неприхотливый труженник пришел на смену грузовику для бездорожья ГАЗ 66. Он обладает всеми положительными качествами предшественника, а также усовершенствованиями, делающими его еще более востребованным в сложных, лишенных асфальта условиях. Одним из таких усовершенствований являются межколесные дифференциалы повышенного трения, делающие ранее недоступные препятствия пустяковыми. Технические и аварийно — ремонтные фургоны на шасси этого вездехода — настоящая находка для многих предприятий, занимающихся освоением отдаленных от цивилизации территорий. Внутреннее оснащение фургонов комплектуется согласно заказу клиента, и может содержать не только отсеки и емкости для различных надобностей, но и всевозможные дополнительные устройства и оборудование, которое может понадобиться персоналу для выполнения поставленных задач.

Подходящие модели для ГАЗ 33081

ГАЗ 3307, 3309, 3308-33081 (полноприводные)
Технические характеристики данного полноприводного грузовика позволяют эксплуатацию в самых экстремальных условиях. Куда бы не забросили ежедневные задачи Вашу бригаду, оказывающую помощь — эффективный результат всегда гарантирован. Главное условие результативной работы — правильное оснащение и экипировка персонала. Именно этот вопрос наши клиенты с успехом решают вместе со специалистами монтажно-производственного отдела предприятия, комплектуя фургоны технической помощи как внутри, так и снаружи всем необходимым оборудованием и инструментом. Надежность и неприхотливость ГАЗ 33081 в сочетании с практическими безграничными возможностями — залог успешной работы на благо Вашего бизнеса.

Подходящие модели для ГАЗ 3309

ГАЗ 3307, 3309, 3308-33081 (полноприводные)
Полноприводное семейство автомобилей ГАЗ распространено и любимо автомобилистами по всей территории СНГ, ведь только эти грузовики предназначены для работы там, куда нет доступа неприспособленным зарубежным аналогам. Классический ГАЗ 3309 пережил уже не одну смену поколений, и каждый раз он дает уверенность в своих силах, даже тогда, когда дороги сменяются направлениями. Технические фургоны на шасси ГАЗ 3309 работают в тайге, песках, заснеженных полях, всегда предоставляя персоналу максимум возможностей, теплые и комфортные условия, разнообразное дополнительное оборудование и экипировку, каждая из которых имеет свое, строго отведенное место. Работа с ремонтно — техническим фургоном ГАЗ 3309, идеально приспособленным для российского климата, всегда выполняется положительно и точно по расписанию.

Подходящие модели для ГАЗ 33104 (Валдай)

на базе Газ 33104 (Валдай)
на базе Газ 33104 (Валдай)
Газ 33104 (Валдай) очень распространен среди частных перевозчиков и предприятий в нашей стране. Ведь при небольших габаритах он способен транспортировать грузы до 3,5 тонн, и при этом очень неприхотлив, экономичен и не требует больших эксплуатационных расходов. Установка эвакуаторной платформы делает Валдай незаменимым помощником для ремонтного или торгового предприятия, стабильным источником дохода для частного бизнеса. Для погрузки автомобиля, платформа итальянской компании VIME сдвигается к земле, делая не нужным применение выдвижных трапов. При этом образуется небольшой наклон в 13°, который не вызывает чрезмерных перегрузок электрической лебедки во время подъема. Во время работы эвакуатор фиксируется опорами, работающими, как и сама платформа на гидравлической силе.